首页 > 丹麦 > 专区

顾问团队

如何办理丹麦留学签证

  • 来源:伯乐编辑
  • 发表时间:2013-05-23 11:35:43

  在一些出国留学热门国家中,也有很多人选择去丹麦留学发展,在办理去丹麦留学签证中需要做些什么准备呢,如果想续签又需要办什么手续呢,下面我们来解析下。

    凭录取通知申请学习签证,有效期1年。

    申请丹麦学习签证需要准备:

    1)带户口本,身份证到市级以上(含)公证处办理最高学历毕业证公证和学校所需相关材料的公证。

    2)将办好的公证书拿到省外办(外交部领事司)进行认证。就是在你的公证书后面帖上一张有外交部领事司盖上章并有一个三等秘书签名的小字条,证明你的公证书是真实的。

    3)到任银行开出生活资金证明(限于中国的三大银行)。如资金证明是父母的名字,还需要有父母及子女关系的公证材料。

    申请丹麦学习签证过程:

    1)找使领馆。

    2)填签证申请表格和调查问卷(均为英文),此处要求2张2寸同底版的相片。

    3)交材料:最高学历的公证书及其英文复印页,录取通知书,护照首页(带照片那页)的复印件,以及其他被要求出示的材料。将以上材料和护照及申请表格,问卷等递交给使馆办公人员。无论使馆是否要求收取你的材料原件,所有原件都将返还。

    4)和使馆办公人员进行一个小面试或口头英语对话,时间很短,内容也非常简单。

    5)缴纳签证费用,得到收据。

    6)一到五周后得到使馆的电话通知,带着身份证和收据去使馆取签证。此处可以由人代领,需出示申请人的身份证、收据以及代领人的身份证。

    如何续签    续签在当地公安局或移民局办公室办理。同一学校第二学年的续签办理非常简单,甚至可以当场获签。更换学校办理的改签或因假期不想回家而办理的旅游签证等都需要一个月以上的办理时间。另外,你还可以以合理的理由申请一个月的延长签证。

    签证一般要求提交学校确认信和每月四千丹麦克郎的资力证明(银行帐目)。


伯乐留学欧洲部

伯乐留学郑重承诺

48小时无理由全退费!——理智签约,透明服务。

不成功全退费,再赔损失费!——专业才自信,自信保成功!

留学“一送一”——买现在,送未来,留学一生无忧。

低龄留学全程护送——人性呵护,家长安心。

你优秀,我买单!——成功申请世界名校,免收一切服务费!

DIY留学免费课堂——支持自助留学,无私给予专业辅导建议

欲知具体详情,请电询010-65156886转欧洲部