首页 > 澳新 > 签证

顾问团队

澳洲留学8种学生签证全知道

  • 来源:伯乐编辑
  • 发表时间:2014-02-24 14:37:46

  赴澳留学签证类别种类多样,主要分为8个类型:

  一、570类学生签证

  570类学生签证,是指到澳洲单纯地学习英语课程。一般不单独申请此类签证,学生需要配有相对应的主课课程。

  语言要求:雅思总分不低于5.0。课程要求:选修单独的英语强化课程不能超过40周(如果续签此类签证,则学习ELICOS总课时不能超过40周)。其他要求:在申请中表明申请人在所在国担任的职位要求其使用英语。

  二、571类学生签证

  571类学生签证,是指申请人来澳洲读中学课程。

  语言要求:(1)16岁以下:不要求语言。(2)16-18岁:①雅思5分,最低4分(所配语言不超过30周);②雅思豁免。条件:初中毕业的英语成绩在75%以上,已被国内普通高中录取(提供录取通知书或在读证明)。申请:需由中介机构提交申请,个人提交不享受雅思豁免。年龄要求:申请人读10年级年龄不超过18周岁;申请人读11年级年龄不超过19周岁;申请人读12年级年龄不超过20周岁。学历要求:初中毕业或同等学历。监护人:①学校安排;②学校认可的监护机构;③21岁以上的常驻澳洲且具备澳洲公民身份的亲属。其他要求:①倒读不超过18个月;②不能跳读;③中学课程长度不少于16个月。

  三、572类学生签证

  572类学生签证,指学生申请读DIPLOMA课程,长度一般在1年到2年左右。

  语言要求:雅思5.5,最低5.0(所配语言课程不超过20周)。学历要求:高中毕业或同等学历(中专、职高、技校)。

  四、573类学生签证

  573类学生签证,指申请高等教育,读本科或研究生课程。

  语言要求:雅思6.0(同时满足学校要求),最低5.0(所配语言课程不超过30周)。学历要求:(1)高中毕业或同等学历。(2)高二毕业或同等学历:需配StandardFoundation+3年Bachelor,雅思满足预科要求的5.5即可。(3)高中毕业或同等学历也可申请1年Diploma+2年Bachelor课程;大专毕业可以读Bachelor,有些学校可以申请就读研究生预科GC或GD(具体情况需视学生专业背景裁定)。

  五、574类学生签证

  574类学生签证,指申请硕士或博士的课程。

  语言要求:雅思6.0(同时满足学校要求),最低5.0(所配语言不超过30周)。学历要求:学士学位。担保金要求:担保金只需覆盖语言(预备课程)+1年主课。其他:申请人如果申请到全额奖学金可获得澳洲移民局优先审理权。

  六、575类学生签证

  575类学生签证,只是单纯去学习课程,学位预科学习;其他无学位的全日制课程(基础的、过度的)。完成此类课程后,申请人不能取得学位、文凭或者其他正式证书。学生需要配有相对应的主课课程。

  语言要求:雅思为5.5,最低为5.0(所配语言课程不超过20周)。学历要求:高中毕业或同等学历。

  七、576类学生签证

  576类学生签证,是参与澳洲国家项目研究的签证。

  语言要求:根据学校要求提供相关语言证明。如果学校要求学生在学习主课前先读ELICOS,则最多不能超过30周。学历要求:根据学校要求提供相关学历证明。

  八、580类学生签证

  580类学生签证,是指未满18周岁的学生的家长或家长提名人,在澳洲监护学生的一种签证,要求监护人与学生在澳洲同进同出。

 

澳新部五大特色服务:

1.院级一级代理身份,四所院校同时申请,确保成功率100%
2.电子签证服务,14年专家经验,确保成功率100%
3.签证获批后,为学生预定机票,开办海外银行账户,安排接机及住宿事宜
4.在海外,有独立办公室,为学生提供转学,升学,续签和移民等后续增值服务。
5.所有办理留学全程服务的学生,均有机会获得父母探亲签证一次。
欲了解更多留学资讯,敬请关注伯乐留学澳新部官方微信:boleAU
全国预约咨询热线:010-651a56886转澳新部