首页 > 英国 > 签证

相关新闻

顾问团队

英国留学签证所需材料大全

  • 来源:伯乐编辑
  • 发表时间:2017-05-05 15:18:31

 对一个准备出国留学的学生来说,拿到offer并不意味着能顺利步入学校大门,办理签证也同样重要。现在我们就为大家整理了英国留学签证所需材料大全,大家查看一下自己是否准备齐全了。

 一、英国留学签证表格

签字后的在线签证申请表:在线填写并递交后,打印出来签名。

 二、护照

至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页。

若有旧护照,办理签证时一定要提供所有新旧护照。

 三、英国留学签证申请费

Tier4学生签证费3015元人民币。

注:签证费用随汇率变化。

 四、照片

35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

 五、CAS

 六、CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件

语言成绩单、学位证、毕业证及成绩单

严格按照CAS上所要求的原件材料递签

 七、出生证明

如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下,同时双方不在同一户口本上出现。

 八、户口本

如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下。

 九、资金数额一般为25-30(具体金额以CAS为准)

资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。

存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3个月(存款强烈建议定期),因为一些银行不能为活期存款开存款证明;存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过连续28天方可开具存款证明,存款证明开出后一个月内必须递签。如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明。

 十、ATAS认证(如需要)

ATAS认证,若CAS上有JAC Code说明,则需要做ATAS认证(大概需要45天左右时间)Offer或者CAS上也有说明是否需要认证。

 十一、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监人名下)

 十二、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)

 十三、肺结核检测报告

 注意事项:

 所有材料原件非英文的都要求翻译。

 翻译的基本要求:凡是中文全部都要翻译成英文并盖章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。

 欲了解更多英国留学签证的知识,敬请拨打伯乐留学全国预约咨询热线:010-65156886老师。